【讲座预告】智能医学系列讲座(三) Advances in Al for Healthcare

发布者:臧晖发布时间:2024-05-27浏览次数:13

牛津大学英国皇家工程院首席教授David Clifton应复旦大学智能医学研究院刘雷教授邀请,将于5月29日(周三)上午09:30枫林校区西区上医文化中心三楼会议室以“Advances in AI for Healthcare”为题做学术报告。

David Clifton教授长期致力于健康医疗人工智能建模和大数据分析研究,重点关注心血管疾病、慢性阻塞性肺病、流行病学与免疫系统、传染性疾病,以及中低收入国家的健康医疗系统等研究,并取得了一系列重要发现,获得过超过40项荣誉,包括英国工程和自然科学研究委员会(EPSRC)的九位“健康医疗未来领袖”、牛津大学校长创新奖、IEEE早期生涯成就奖(全球每年限一人)等。

欢迎感兴趣的学生或学者前来聆听,参与交流!