复旦大学上海医学院与杜伊斯堡埃森大学医学院续签学生交换协议

发布者:臧晖发布时间:2024-06-18浏览次数:10

617日上午,复旦大学上海医学院与杜伊斯堡埃森大学医学院学生交换协议签署仪式在上海医学院科研二号楼举行。两院续写学生交换、学术交流及科研合作的新篇章。

签约仪式上,复旦大学党委副书记、复旦大学上海医学院党委书记袁正宏与杜伊斯堡埃森大学医学院院长Jan Buer分别致辞。复旦大学上海医学院副院长吴凡与杜伊斯堡埃森大学医学院院长Jan Buer代表双方签署学生交换协议。复旦大学医学国合暨港澳台办交流办主任邵田主持签约仪式。

袁正宏对杜伊斯堡埃森大学医学院代表团的到来致以热烈欢迎。他表示,两个医学院之间的合作源远流长,有着长达二十年的坚实合作基础,友谊深厚,成果丰硕。他期待双方继续加强合作,在医学教育和科研领域发挥各自优势,合力提升双方的国际影响力。

Jan Buer表示,本次学生交换协议的续签不仅标志着双方合作的进一步深化,也为未来学生交流和学术合作奠定了坚实的基础。复旦大学上海医学院和杜伊斯堡埃森大学医学院将共同致力于培养具有国际视野的医学人才,为全球健康事业做出贡献。